感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
PIC/S生技製藥產品,手動隔膜閥,汽動隔膜閥,手動隔膜式桶底閥,汽動隔膜式桶底閥,特殊訂製隔膜閥...等 >.ASME BPE管件直管,彎頭,三通,大小頭..請進入商品櫥窗  

商品

CIP清洗系統_ASME-BPE.PIC/S-CIP/SIP/純水/注射用水/純蒸汽系統工程衛生配管設計與規劃製造

CIP清洗系統_ASME-BPE.PIC/S-CIP/SIP/純水/注射用水/純蒸汽系統工程衛生配管設計與規劃製造

CIP清洗系統

商品型號: ADD1 - CIP清洗系統

  • 食品加工包裝過程在設備運行前及運行一段時間後,必須對儲料槽、管道、設備上接觸產品流體的關鍵部位進行清洗。CIP 系統是為了防止產品流體和輔助流體被儲料槽、管道、設備上之微生物和細菌污染而建立的設備。
  • 全自動 CIP 清洗 (Cleaning In Place) 是指設備之儲槽體、管道、幫浦等及整個生產線在無須人工拆開或打開的情況下,於閉合的迴路中進行循環清洗、消毒。可應用於乳製品、果汁、飲料等食品加工業中。
  • 清洗液必須保持一定的高流速,使清洗液高速通過管道產生湍流,以沖淨管道內壁的污垢。對容器內部採用噴霧器或噴嘴進行清洗。為了達到足夠的湍流,必須對清洗液的流量和壓力進行控制,通過對 CIP 站泵的選擇,達到所需要的清洗流速。
  • 控制方式 : 半自動控制、全自動控制 ( PLC控制,人機介面顯示)。

 

  • 設備咨詢-
    系統工程部 吳先生 0932-635125


 


CIP清洗系統資料下載 Download Now !

商品規格:
  • 主要配置 : 儲水桶、酸液桶、鹼液桶、酸鹼液泵浦、板式熱交換機、蒸氣閥

          串組、CSE食品級管配件及閥門、輸送泵浦、酸鹼液濃度偵測、

          溫度控制、及電器控制系統等。

  • 其CIP系統可分為單桶槽式、雙桶槽式、多桶槽式,其系統規劃時端看業主之需求設計規劃。
  • 可根據用戶的設定自動配置酸鹼濃度,用戶可選擇不同的清洗流程、不同的清洗溫度、清洗時間。
  • 開放式控制系統,可與其他系統連線控制。
聯絡資訊
負責人:許志吉先生
聯絡人:林崇銘/吳義宏/張永昌
通訊地址:(52149)彰化縣北斗鎮新工一路65號(北斗科學園區)
電話:886-4-8876919 (業務專線)
傳真:886-4-8876918
Email:csee@csee.com.tw ; csee@ms57.hinet.net
網址:https://www.csee.com.tw/chinese/index.html
郵遞區號:52149

熱門商品